沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《勇敢者游戏》巴黎首映 巨石强森火力全开吐槽队友

2017-12-07 11:09  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  当地时间12月5日,由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》,在法国巴黎举办了盛大首映。影片主演巨石强森、凯文·哈特、尼克·乔纳斯结伴亮相,首映现场,三人不仅为粉丝签名签到手软,而且玩自拍玩到无法自拔,整个首映礼被三人整得气氛火热,热闹得让所有到场的人总错以为自己进入到了电影里妙趣横生的丛林。

  巨石强森吐槽力爆表:凯文·哈特可能会因刮腿毛迟到

  此次巴黎首映,是《勇敢者游戏:决战丛林》整个首映巡演的第二站,诸位主创早就表示,对此期待不已。首映礼现场,三位主演都收起了片中的冒险精神,对待粉丝的签名需求来者不拒,亲民到让人怀疑他们脾气这么好,如何在险象环生的片中活到出片尾字幕。但转眼一上台,三人活宝本色毕现,合体自拍的夸张程度,一点儿不亚于刚刚向他们索要签名的疯狂粉丝们。

  一向吐槽力极强的巨石强森更是火力全开,早在来首映礼的路上,就迫不及待在推特上吐槽队友凯文·哈特,“我们都在去首映礼的路上了,会准时,但凯文·哈特可能会迟到,他正在为准备出席首映礼刮腿毛呢”。凯文·哈特则在首映礼结束后,对这美妙的一晚念念不忘,他依依不舍地表示,“巴黎真是座不可思议的城市,我迫不及待想要回来冒险了(期待影片在法国正式上映)”。

  “自来水”疯狂输出:“史上最佳游戏概念电影”

  虽然目前大规模的观影口碑尚未解禁,但在两场首映之后,看过片的影评人和观众已经在社交媒体上,开始自发为影片贡献“自来水”了。“圣诞档最大的惊喜”、“杰克·布莱克的表演值得12座奥斯卡”之类的评价,只是花式夸法的基准线,影评人Peter Sciretta的发言倒是最言简意赅,“史上最佳游戏概念电影”,更有网友评论“不知道明年上映的同类型电影看到这话,是不是会瑟瑟发抖”。

  值得一提的是,在结束了巴黎首映之后,一众主创将马不停蹄地赶往柏林,准备次日的德国首映。在结束这一阶段的首映巡演之旅后,《勇敢者游戏:决战丛林》将于12月20日在北美公映,影片在国内的上映日期,也于近日正式确定为明年1月12日,届时大家将可以在影院内,与巨石强森一起,决战丛林。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。