沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

大张伟带妈妈路边吃煎饼 天天沉迷“吸兔”

2017-12-07 14:37  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  自从带着老妈一起参加了《三个院子》,大张伟的小生活简直多姿多彩!不仅养了一只小白兔,变身萌宠博主,天天沉迷“吸兔”,最近,他还迷恋上了自家胡同口的煎饼!和妈妈分享还不够,还要疯狂安利给住在院子里的素人朋友们。大老师,你这是又准备兼职美食博主了吗?

  先前,大张伟和妈妈入住院子当天,母子俩第一餐就吃的这家煎饼。惦记着儿子,张妈嘱咐煎饼大叔,加烤肠的时候给大张伟那份多加点,还大方地表示不用找零。这一吃,就吃成了熟客,不仅和妈妈隔三差五的就要去吃一吃,最近,大张伟和妈妈去接新的一批入住院子的素人时,经过煎饼摊,大老师愣是没挪动脚步,带着一群人绕在煎饼摊前,等待着新鲜出炉的煎饼。吃的次数多了,大张伟和老板也成了朋友,一边唠着家常,一边为大家一个个发煎饼,笑得像个小孩子。和妈妈、素人朋友们,一起在胡同口吃着热乎的煎饼,大老师真的很接地气了……

  


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。