沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《玛丽苏遇上杰克苏》议题劲爆引发全民讨论

2017-12-07 14:36  来源:大众网  
作者:
分享到:

  《玛丽苏遇上杰克苏》高举“反玛丽苏”的大旗,在故事设计上更是各种反套路,分分钟颠覆观众过去所有的观剧记忆!什么?白莲花装娇羞抱走高富帅?灰姑娘身份大揭秘原来是豪门遗失某千金?长得这么帅的男主一定是某位金主的遗珠了!等等这些传统套路全部被give up!反套路大作战,足见片方真诚。

  作为“反玛丽苏”的核心,编剧也是煞费苦心的编织了一系列劲爆议题!例如:“初恋回头来找我”系列,分分合合闹哪般?!忠犬大大十数年潜伏在身边,随时准备送温暖献爱心,要不要去投怀送抱?!贵圈○规则沉沉浮浮,坚守底线还是随波逐流?!二十二岁还没破处,怪我喽?!喜欢上一个中央空调,要不要继续抛弃自我的执念到底?!婚姻亮红灯,老公忙出轨,事业型女人破不了这样的魔咒?!还有更多议题随着剧情的深化也在慢慢走向焦灼状态,如果观众是在渐入佳境的时候才进场,恐怕只能熬夜苦追了!

  如果只是话题劲爆,倒也没什么。厉害的是一个个话题精巧的编织在人物关系网里,发酵、爆发、共鸣。同时把个人成长的话题深埋在里面,传达出正能量满满的立足美丽都的励志典型!

  《玛丽苏遇上杰克苏》本周五即将迎来第五集转免,更多精彩剧情也将同步上线。冲着这种又红又专的三观和主旨,也得速度入圈,更有网友万千辛辣点评等你来涨姿势哦!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。