沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《奇兵神犬》杨烁搭档姜潮照看幼犬状况百出

2017-12-07 14:36  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》结束了上周惊险的训犬项目,本周将从参观繁育所温馨开场。杨烁搭档姜潮两人照看13只幼年马犬,他能否hold住这群“捣蛋鬼”?在随后的携犬训练中,杨烁又有怎样出色的表现?让我们拭目以待!

  一进繁育所,众人就被各种品种的可爱幼犬吸引了眼球,杨烁见识了“都乐”小时候的样子后,更是褪去了严肃稳重的硬汉气质,化身憨厚大叔笑的合不拢嘴。然而分配任务时却画风突变,13只幼年马犬上蹿下跳追逐打闹顿时让杨烁傻了眼。散放过程中,活泼的小马犬爬高上低,甚至给了杨烁一“耳光”。面对这群精力过度旺盛的小马犬,杨烁苦笑道:“它们真的就像一群四五岁的孩子,真是让人又爱又恨。”散放结束,累得筋疲力尽的杨烁发现幼犬竟然少了一只,最调皮的“马小六”不见了踪影,万分焦急的他顾不得喘口气就再次返回山林中寻找,杨烁能够寻回走丢的“马小六”吗?


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。