沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《客栈》纪凌尘放话:涨粉一千万就和阚清子求婚

2017-12-07 14:35  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  本周六,湖南卫视经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》即将播出第十期。刘涛王珂、阚清子纪凌尘和陈翔,在泸沽湖畔经营一家客栈,为客人们带去优质的服务,获得了观众们的喜爱与收视口碑的双丰收。在本期节目里,纪凌尘被王珂刘涛催婚,对此,他会做出什么举动呢?

  清尘cp客栈撒狗粮甜蜜程度爆棚

  阚清子与纪凌尘,是一对在年轻人里享有广泛知名度的情侣。他们两人在社交平台上的互怼日常、晒旅游照片与美食等等,获得粉丝们的一致点赞,称清尘cp是从名字到颜值都绝配的一对情侣。阚清子和纪凌尘在客栈里,一直是欢喜冤家的相处模式,吵架停不下来。但自从前几期,阚清子与纪凌尘写信决定再不吵架后,两人就真的再也没有吵过架,开启甜甜蜜蜜的恩爱模式,随手撒狗粮让网友们大呼:“清尘cp真的是太甜了!”

  王珂刘涛陈翔组催婚团纪凌尘被催向阚清子求婚

  在本周第十期节目里,大家因刘涛王珂结婚十周年纪念日而聚在客栈,其乐融融一起聊天。在闲聊时,王珂刘涛变身催婚团,让纪凌尘向阚清子求婚,表示他们两人该结婚了。纪凌尘面对这场景一时慌了手脚,陈翔出面缓和气氛,表示等纪凌尘粉丝到一千万就求婚,纪凌尘也放话在阚清子30岁之前一定求婚。本期节目里,还有哪些精彩内容?敬请期待湖南卫视本周六22:00《亲爱的·客栈》!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。