沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

“戏精”萧敬腾强行罢录 拒做“雨神”

2017-12-07 14:35  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  近日,萧敬腾参与某综艺节目录制后发布微博抱怨“用脑过度”,面露疲惫之态,引发网友猜测是否因为录制太累。据悉,在节目录制现场,萧敬腾彻底“放飞自我”,不仅在节目中首度表态自己“不想做雨神”,甚至在录制期间强行“罢录”。

  节目中,萧敬腾大秀唱功,尽展“戏精”般演技实力。在家族成员的引导下,萧敬腾现场模仿了某些歌手的经典唱腔,展示了自己完美的清唱实力,而在与冒犯家族互动火花不断的同时,萧敬腾还频频给自己加戏,令家族成员“难以招架”。

  然而,一派祥和的录制现场却也出现了不小变数。在情景剧环节,为了撑够节目时长,萧敬腾“被迫”连唱俩小时,而在表演途中萧敬腾几度奔溃到“罢演”,甚至怒揪评委衣领表示“你仔细看看我萧敬腾到底是谁”。而除此之外,萧敬腾还在节目中首度表态对“雨神”的看法。在很长一段时间里,说起萧敬腾都会联想到“雨神”,而在节目现场,面对众人对他“走到哪儿哪就在下雨”的调侃,萧敬腾也首次正式回应,表示自己拒绝被称为“雨神”,“我其实不是很喜欢别人叫我雨神啊,龙王啊”。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。