沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《二档妖精》定档12.29 《夜来妖》暖心助攻人妖恋

2017-12-07 14:29  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的《二代妖精之今生有幸》将于12月29日全国上映。昨(6)日,《二代妖精之今生有幸》发布会在京举行,冯绍峰、刘亦菲、焦俊艳惊艳亮相,人妖同台现场画风奇特,霸气狐妖与接地气角色一同登场,场下观众惊叹:“竟毫无违和感!”

  发布会上,刘亦菲表示这是继《霸王别姬》之后和冯绍峰的二度合作,实现了六年前两人相约再次合作的诺言,还表示两人合作更加默契。谈到二人这次的合作,冯绍峰则说:“跟妖怪谈恋爱,很惊喜,刘亦菲浑身上下都很吸引人,二都二的很有特色。”刘亦菲也自嘲自己是史上最二的妖。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。