沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

小飞流都要考大学了!吴磊低调现身成都艺考

2017-12-07 14:26  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  12月6日,演员吴磊现身成都理工大学,参加2018年四川省艺术类考试,他穿着低调和其他学生一起排队入场侯考。

  除了这次的四川省艺术联考,中戏、北影、上戏等院校都需在拿到联考合格证后再进行单独校考,目前吴磊将会报考哪些院校还未可知。

  根据现场照片,他身穿黑色外套,搭配浅色牛仔裤,还穿了一双白色运动鞋,背着一个运动系双肩包,戴着黑色口罩。整个人看起来清隽挺拔,少年端方。

  照片曝光后网友纷纷留言评论:“三石又长高了,在人群中一眼能看到啊。考试加油,一定没问题。”、“感觉吴磊真的好帅啊。”、“这身高在人群中怎么低调,一眼望去只有吴磊”。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。