沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

章子怡光头照曝光 眼窝双颊凹陷脸色憔悴吓坏网友

2017-12-08 08:07  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  演员章子怡出道19年气质出众,精湛的演技拥有多部戏剧和电影作品,近期也担任《演员的诞生》评审,毎次示范都能一秒突变更证明实力,不仅如此毎次的造型也都让人耳目一新,不过近期微博上出现一张她光头脸凹的憔悴照,令众人看傻了眼。

  章子怡出道19年来获奖无数,演什么像什么,特别是眼神的情绪转换更是令人惊艳,毎次看新作品都能让人感受到她更深一层的演技深度,也因为如此她近期受邀担任《演员的诞生》评审,观看毎个演员表演时都全神贯注,并且也不会忘记写下笔记以及要指点的地方,就如同真的导师一样对待毎一个大小演员,还会现场即兴来个示范,相当用心。

  近期网上曝光一张照片,照片中可以看见章子怡特殊化妆成光头造型,为了逼真在眼窝和两颊部分都打上深深的阴影,显得眼睛和双颊都是凹陷进去地看起来很是憔悴,似乎是为了《演员的诞生》特地牺牲突破造型。粉丝们纷纷力赞“为了演戏豁出去了”、“化了8小时的妆真的很敬业”,但还是有很多人被吓到,“虽然很喜欢章子怡,可是这造型真的不好看”、“太丑了…但还是佩服”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。