沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

吴克群将开拍第一部电影 灵感来源于《为你写诗》

2017-12-08 08:22  来源:大众网  
作者:
分享到:

  12月7日晚,歌手吴克群突然在微博宣布,将拍人生的第一部电影,称:“人生的千丝万缕,人生第一部《为你写诗》开拍倒数中……”并上传由若干个钢丝圈绕成的人的图形。

  吴克群微博截图

  此消息曝光后,网友纷纷围观并留言表示期待,称:“期待啊!特别喜欢你的这首歌。”、“期待我们吴导的第一部作品。”、“透露一下下女主是谁?”

  据悉,吴克群近日在接受采访时坦言,与做音乐相比,拍电影是新领域也更多挑战,但坚信“每一个不擅长的热爱都值得全力以赴,想发光就先燃烧自己”的他绝不会放弃,一定追逐导演梦到底。

 

(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。