沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

秀恩爱!余文乐婚后首晒娇妻照 美腿佳人笑容甜

2017-12-08 08:27  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  型男余文乐日前在社交网站自曝同交往一年的皮带大王千金兼台湾女星王棠云在澳洲结婚,震惊中港台三地!虽然令一些“乐粉”心碎,但也有不少“乐粉”都送上祝福!成为新任余氏夫妇的二人,随即留在当地度蜜月,同一帮朋友继续好好享受假期。

  7日,余文乐在社交网站上晒出一张娇妻在坐在户外的美照,并配文:“安静地享受这个时刻”。

  而之前就有传王棠云怀孕,不知道是不是这个原因,王棠云屈膝坐在椅子上,露出美腿遮住独自,不少网友大赞余文乐好幸福,娶了一个漂亮的老婆。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。