沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《机器之血》预告 成龙罗志祥再次搭档

2017-12-08 09:12  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  即将于12月22日上映的动作电影《机器之血》曝光了打逗版预告片以及双人海报。预告片中逗趣幽默的内容让观众们再次感受到了动作喜剧的魅力。同时,成龙、罗志祥同骑电动小摩托的打逗海报也十分亮眼。

  记者看到,与之前发布的预告片内容不同,这段打逗预告省略了刺激的爆破和枪战画面,动作场面也变成了颇具设计感的诙谐打斗。除此之外,成龙与罗志祥幽默的互动、台词也相当吸引人。

  自《机器之血》曝光主创阵容后,成龙饰演的特工林东与罗志祥饰演的神秘骇客李森就备受关注。从这次曝光的预告片中可以看出,成龙和罗志祥二人起初冲突不断,然而在一次次对抗危机的行动之中,渐渐形成了良好的默契,直至成为同仇敌忾的生死搭档。

  不仅台前风趣,成龙与罗志祥在戏外也是一对活宝。聊到与成龙大哥初次见面时的情景,罗志祥的欣喜程度溢于言表:“那是成龙大哥诶!”。经过几个月的拍摄,“迷弟属性”的罗志祥风趣地表示,对于成龙已经从最初的尊敬变成很亲密的关系,“后来我和成龙大哥亲密到差点可以睡在一起。”

  成龙的“童心”在拍摄这部电影时同样展露无遗,被剧组工作人员爆料称经常带头玩闹。在拍摄与此次曝光的海报同场景的“小摩托飙车”戏码时,拍过无数惊险镜头的成龙,也会紧张地叮嘱罗志祥“你慢点开!”。

  谈起对罗志祥的评价,成龙笑称:“他在影片中的表现非常好,完全可以成为成家班的新龙头——成家班第8代掌门,负责成家班吃、穿、住、行。”

  从最初偶像与粉丝的关系到后来默契熟络的搭档,成龙与罗志祥这对“龙猪”组合首次合作,产生的“化学反应”值得期待。面对这份有爱的合作关系,罗志祥也自信满满地表示:“我们‘龙猪’组合就是要创造票房纪录。”

  据悉,该片由成龙监制,张立嘉执导,成龙、罗志祥领衔主演,欧阳娜娜、夏侯云姗、卡兰·穆尔韦(CallanMulvey)、泰丝·哈乌布里奇(TessHaubrich)等演员出演,即将于12月22日在各大院线上映。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。