沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

蒋梦婕cosplay庆生 陈翔娄艺潇等到场送祝福

2017-12-11 14:17  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  近日,人气小花旦蒋梦婕在个人社交平台分享了一组庆生照片,并配文称:“今年真是最幸福最有意思的一个生日,感谢我的小伙伴们都来陪我疯,cosplay大爬梯很成功哈哈!@陈翔橙@娄艺潇农药小分队开黑成功,@秦岚@M孟佳J @弦子Stringer @张哲瀚疯子@沐奕杉谢彬彬、马睿居然是深藏不漏的coser!就差@陈学冬你一个啦,快来”


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。