沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

贾樟柯新片梦幻阵容曝光徐峥冯小刚加盟《江湖儿女》

2017-12-14 13:44  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  近日,贾樟柯最新犯罪爱情电影《江湖儿女》公布最新加盟演员,徐峥、冯小刚将出演该片。两人具体饰演的角色尚未曝光,依旧保持神秘,但片方透露两人都将与赵涛、廖凡有精彩对手戏。对于两位大咖的加入,贾樟柯导演表示:欢迎新豪杰。

  《江湖儿女》电影片方正式宣布著名导演徐峥、冯小刚加盟影片,并将在《江湖儿女》中有不少精彩戏份的信息,引发诸多关注及讨论。随着两位演员一同公布的还有两句《江湖儿女》中台词:“地心引力就是我们的刑具。”“来,扫个微信,你这事儿我关注着。”颇有深意的台词也让观众对徐峥、冯小刚在电影中的角色更加好奇。许多网友留言表示“三位导演合作,等着看!”“期待阵容,好奇老炮儿与囧途能擦出什么样的火花”“我也跟你入江湖,干票大的!”同时也不忘关怀贾导“拍摄辛苦,天气寒冷,科长注意保暖!”

  徐峥,中国著名男演员、导演,是演而优则导的代表人物之一,凭借《人在囧途之泰囧》《港囧》开创华语电影“囧”字系列。此次出演《江湖儿女》是徐峥和贾樟柯导演的首次合作。据悉,徐峥在影片中将与女主角赵涛有精彩对手戏。消息公布后,徐峥转发官方微博并透露参演原因:“贾导说,跟我入江湖干票大的!”

  冯小刚,中国著名导演、编剧、演员,打造了《甲方乙方》《我不是潘金莲》等多部华语经典电影的同时,还曾凭借《老炮儿》夺得金马影帝称号。近期,冯小刚导演的新作《芳华》将于12月15日全国上映,影片独特的情怀、感人的故事得到观众诸多好评。此次出演《江湖儿女》,冯小刚将会有不少精彩戏份,贾樟柯导演也对冯小刚导演的鼎力支持表示感谢。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。