沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《西游记女儿国》携手中国巨幕 国王唐僧泛舟情海

2017-12-14 14:36  来源:大众网  
作者:
分享到:

  由香港知名导演郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧电影《西游记女儿国》今日曝光巨幕定制版“一念永恒”海报,国王唐僧两人关系再度升级,泛舟情海之上,“曾经拥有,便是永恒”为这段西游记最难情关写下最虐注解。

  《西游记女儿国》还在香港展会上与全球领先的高端巨幕品牌中国巨幕共同揭幕定制版海报,并预告将在未来的宣发中展开前所未有的深度合作,中国巨幕将为电影全球首映定制巨型银幕,35米宽约5层楼高的超大尺寸将创亚洲首映之最。

  女儿国“曾经拥有”经典传奇国王唐僧“便是永恒”定真情

  此番《西游记女儿国》曝光的巨幕版“一念永恒”定制海报中,国王和圣僧同乘一舟,漂泊于碧海之上,国王一袭白衣玉手拨清波,圣僧捻珠念佛,目光平静地落在国王身上,两人之间的关系比之前的中秋月下守候更进一步。

  一个是极致清纯未见过男人的少女国王,一个是肩负重任一心向佛的御弟圣僧,两个人在女儿国里相遇相知,“爱一个人,还是爱众生”,对于唐僧还是国王都是一个极难回答的问题,爱情与责任,是每一个人都无法回避的问题,唯独在这一叶扁舟之上,没有凡尘杂事只有澈净碧海,“曾经拥有,便是永恒”是两个人这段情最恰如其分的写照。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。