沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《捉妖记2》李宇春讲四川话喜感十足

2017-12-14 14:40  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  (原标题:《捉妖记2》曝国际版预告李宇春讲四川话喜感十足)

  昨日,电影《捉妖记2》曝光了国际版预告,这是迄今为止曝光的首支全长预告。预告片中除了曝光更多明星加盟,也曝光了更多的“妖”和更丰富的场景,可谓实现了“全面升级”。预告中,小妖王胡巴再次成为各方的焦点,白百何、井柏然思子心切四处寻找,财大气粗的李宇春广发胡巴悬赏令,妖界亦有一股力量一直致力捉住胡巴。而此时的胡巴幸得梁朝伟和笨笨这对“欢喜冤家”收留,他们傲娇的相处方式和日常互怼令人捧腹。

  除此之外,预告片所流露的喜剧感成为一大亮点。不靠谱的“临时奶爸”屠四谷(梁朝伟饰演)在胡巴面前尽显狼狈,初遇胡巴便遇乌龙,将小妖王误认为笨笨的私生子,引得小胡巴掐腰叉腿摆出一副傲娇模样。尽管如此,在预告片的结尾,胡巴还是向他吐了代表“喜欢”的口水,惹得笨笨吐槽“胡巴你是疯了吗”,一人两妖的互怼日常令人捧腹。李宇春一口流利的四川话亦令人耳目一新:“我要滴是贼个,不是结些”(音译,实际义:我要的是这个,不是这些),霸气之余带着一丝俏皮。从预告片露出的片段来看,甚少接喜剧角色的李宇春幽默感十足,不禁让人期待她在正片中的表现。

  (原标题:《捉妖记2》曝国际版预告李宇春讲四川话喜感十足)


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。