沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《祖宗十九代》海报 林志玲乱入岳云鹏粉红梦

2017-12-14 14:46  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由郭德纲执导,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如、李晨、杜淳、郑恺、贾乃亮、张俪、马苏、萧敬腾、汪东城、贾玲、谢依霖、刘蓓等33位明星大咖出演的狗年贺岁奇幻喜剧《祖宗十九代》最近动作不断,上周发布的“丑八怪”特辑因魔性逗趣获赞无数,将于2018年大年初一全国公映。

  此次发布的“美梦”版海报,画面极具奇幻感。身穿各自朝代服饰的吴京、吴秀波、李晨、杜淳等在岳云鹏酣睡时,进行“反穿越”,突破次元来袭,在岳云鹏梦境中放飞自我,搞怪互动——吴京在岳云鹏耳边猛敲铜锣誓要扰其美梦,杜淳则化身园丁用岳云鹏头发练习剪草,而身为大夫的吴秀波更是连岳云鹏身边物件也不放过,用其毛衣练扎针。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。