沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

网剧“小美好”让他从模特晋升当红男神 胡一天:“贴上”和“撕下”标签都不容易

2017-12-16 07:45  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  网络青春剧《致我们单纯的小美好》以破25亿的超高点击量收官,这部剧清新甜蜜的气质俘获了一众网友的心,剧中饰演高冷傲娇的男一号江辰的胡一天一夜之间成为万众瞩目的新晋男神。近日,胡一天现身机场遭遇大批粉丝围堵的消息让他一下子感到自己红了,昨日胡一天在接受沈阳晚报、沈报融媒记者微信采访时直言,对此现状感到“受宠若惊,正在适应中”。2017年对于胡一天来说是意义非凡的一年,他表示接下来会用更好的作品回馈给喜爱他的人。

  胡一天因饰演高大帅气智商爆棚的江辰一跃成为新一代偶像男神。因为“江辰”被人记住,但演艺之路并非靠一个角色走得长久。对于如何看待“标签”的问题,胡一天坦言作为影视新人,“贴上”和“撕下”标签都不是件容易的事情,“也许短期时间内的话,大家眼里的我就是江辰,那就当做是观众朋友对我的一种喜爱,我也不会刻意回避。但是也希望自己以后塑造的角色能跟现在有所不同,同时也能获得大家的肯定吧。”

  1993年出生于杭州的胡一天外形帅气,在出道之前,他的工作主要是网店模特。胡一天表示希望自己成为一名好演员,“我觉得好演员的特质首先要敬业,还有就是有专业方面的能力,另外我觉得演员也要有承受压力和舆论的能力。”

  眼下很多综艺和影视邀约找到胡一天,但他表示和团队在选择上会偏向谨慎一些,有时间的话自己也在台词和表演上进行培训,“我想挑战的是跟自己反差大的角色,综艺方面轻松美食类的和竞技类的我都愿意尝试。”

  沈阳晚报、沈报融媒记者 张宁


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。