沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《解忧杂货店》将上映 王俊凯演戏进步神速

2017-12-21 07:44  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者黄岸/文、王维宣/图)前日,电影《解忧杂货店》剧组出席广州新闻发布会,导演韩杰携片中主演王俊凯亮相。

  片中,王俊凯饰演的小波是一个内心敏感缜密的孤儿。王俊凯表示,为了揣摩角色,自己不仅特别跟老师学习表演,还看了不少纪录片揣摩孤儿的人物状态。

  虽然是第一次主演电影,但在演戏时,王俊凯常会就角色给出自己的建议。他举例,片中有一场小波把自己关在天台的戏,剧本写得很平淡,为此他也想了很多呈现的方法,最终他选择以一种情绪爆发式的表演方法去诠释。

  韩杰则盛赞王俊凯的演技进步神速:“刚开始自己对小凯的印象就是偶像,但后来真正合作时却见证了他的进步,他是一个很认真的人,思维缜密,问问题一针见血,到配音时他对角色表现能力就出来了,进步真的非常大。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。