沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

投资过的项目出问题被网友攻击 陈建州罕见回怼

2017-12-21 08:16  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  艺人陈建洲1年前投资的健身中心被查出有问题,主要是未申请室内装修许可、擅自变更使用,遭罚30万元;事隔1年仍未改善完成,台北市长柯文哲20日在公安督导会报上痛批此事。对此,陈建州经纪人则表示,“黑人早就不是股东了!”

  陈建州的经纪人表示,当初合作只签1年,所以早就已经不是股东了,也没有过问健身房的事。事后,陈建州特别转发了新闻澄清,因为大部分的人都不知道他早就不是股东这件事。他相当无辜解释,“抱歉!我老早就不是股东了!!!请查证一下再去评断,不要刻意硬扯到我身上,让别人攻击我!有任何问题请你们直接问健身房的经营团队。”

  对于部分网友的攻击,陈建州也罕见地做了回应,就有网友攻击他写下,“他不违规的话怎么对得起他的名号,他就是‘黑’人啊,这间直接封掉算了”,他直接在留言底下回复对方,“别担心~我知道你很喜欢喷人!”

  陈建州跨足许多产业,投资的副业也相当多,只要有公益活动,也都不会少了他的身影,不过人红是非多,总是有许多谣言指向他,不过这似乎也没有浇灭他的热情。近日他忙于篮球活动,必须兼顾家庭、演艺圈原本的工作,还要挤出时间跟着球队飞到国外比赛,整个人相当忙碌,日前还是特别抽出时间出席公益活动。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。