沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

关晓彤《天天向上》被爆恐高成“关小怂”

2017-12-21 08:28  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》“国际文化交流之旅”继续启程。本期是交流之旅的第二站——瑞士,天天兄弟四人与关晓彤一同分享雪山奇遇记。在节目现场,关晓彤不仅被爆恐高,还被调侃:“小鹿乱撞”害羞不已;黄轩首登《天天》透露与瑞士结缘契机,分享自己的“瑞士印象”!

  《天天向上》继上周播出的“国际文化交流之旅”之克罗地亚专场取得良好反响后,趁热打铁继续推出“中瑞文化交流”专场,邀请黄轩、关晓彤、维秘超模谢欣、陈瑜等嘉宾前来做客,与瑞士驻华大使戴尚贤和瑞士文艺界人士交流。而今年第四次登上《天天向上》舞台的关晓彤更是作为老朋友与天天兄弟四人一同前往瑞士进行了一次奇妙的“雪山奇遇记”。在节目现场,大家聊起这一段旅途时,天天兄弟更是开启了“暴风爆料”模式:汪涵说,瑞士外拍时有一个挑战滑翔伞的环节,大家都准备好了,只有关晓彤克服不了恐高的心理障碍,怎么都上不了,我们都叫她“关小怂”,还调侃:看着我们在上面乘滑翔伞的时候晓彤内心估计是“小鹿乱撞”的。大张伟随即补充:你要勇敢一点,给这么多喜欢你的女孩、男孩做榜样,而后又改口:“现在应该只有一个男孩了”,全场嘉宾都会心一笑,关晓彤也是害羞不已。

  除了跟随天天兄弟出游瑞士的小妞关晓彤,本期“中瑞文化交流”专场中,演员黄轩也以“瑞士国家旅游局形象代言人”的身份首度登上《天天向上》的舞台。节目中,黄轩向观众介绍了自己结缘瑞士的原委:因拍摄电视剧《翻译官》与瑞士和瑞士歌手Bastian Baker结缘,并且很幸运地被选中担任瑞士国家旅游局形象代言人。对于瑞士这个国家,黄轩用了“动静皆宜”这一词来形容,既有安静小镇又有滑翔伞等各种极限运动,和自己性格也很相似。

  更多精彩,敬请锁定本周五晚十点播出的《天天向上》,与关晓彤、黄轩一起感受愉悦幸福的“瑞士时间”!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。