沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

林更新王丽坤疑似同居 约会后同回女方家中过夜

2017-12-21 14:14  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  日前王丽坤开工拍写真,收工后立马去做头发,看来当晚有重要约会。之后王丽坤直奔某生蚝店,直到凌晨2点才跟一群醉汉出来,走在她旁边的正是男友林更新。与友人告别后,二人驱车返回女方住所。此时已是凌晨3点,王丽坤拉着林更新进入电梯间,两人疑似同居。

  两人跟好友告别

  据悉,今年8月份,林更新和王丽坤被曝谈恋爱,二人在上海被拍到同看别墅,逛街吃饭走走停停,互相夹菜你侬我侬一同回家,当晚林更新更是用豪车送丽坤去机场离开上海,两人恋情疑似曝光。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。