沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

沈腾《快乐大本营》模仿胡一天飙演技引期待

2017-12-22 08:57  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  本周六晚,《快乐大本营》将上演年度巨献——马栏山“影视城”盛大开业,顶级“流量”演员沈腾、吴君如、周一围、papi酱、胡一天等人惊喜亮相,现场飙演技,极具看点。沈腾现场表演“辣眼”动作,逗翻全场。当喜剧笑匠沈腾遇到搞怪天后吴君如,将碰撞出怎样的火花呢?在游戏环节,沈腾又将遇到怎样的“遭遇”令人十分期待。

  沈腾亮相《快乐大本营》碰撞幽默火花模仿胡一天飙演技引期待

  在本周六即将播出的《快乐大本营》中,沈腾、吴君如、周一围、papi酱、胡一天等实力派演员亮相,为“影视城”开幕助阵。作为《快乐大本营》的老朋友,沈腾第六次作客成为了节目的一大看点,势必又将贡献出人意料的幽默金句。从官方微博放出的花絮中,沈腾身着靓丽花衬衫霸气出场,开场就与嘉宾们一起斗舞,趣味十足。在游戏环节,沈腾又将发挥怎样的喜剧实力“承包”观众笑点呢?

  在官方发布的预告片中,沈腾与众嘉宾一起飙演技,展现了戏骨们精湛的演技。沈腾全身都是戏,在看到胡一天的“中枪”表演时,逗趣的表示“说实话跟我的有点儿撞了”,随后便忍不住模仿起来,夸张搞怪的“辣眼”动作引爆全场。同时,观众也更加期待沈腾是否会用其独特的喜剧才华演绎不同的故事,带来更精彩的表演。本周六晚,敬请关注《快乐大本营》,看沈腾玩转马栏山。

  《喜剧总动员》沈腾带队欢乐不停加盟《妖铃铃》恶搞鬼怪看点足

  此外,由沈腾、吴君如、宋小宝、贾玲作为队长带队的喜剧竞演类节目《喜剧总动员》本周六晚也将展开新一轮喜剧争霸。在此前的节目中,沈腾凭借其幽默满满的金句点评逗笑观众,为节目增添了无数看点。面对即将上演的激烈竞争,沈腾又将如何权衡呢?作为队长的他,会以怎样独特的形式为队员拉票呢?本周六晚《喜剧总动员》带你领略队长沈腾的喜剧魅力。

  据悉,本次沈腾等人亮相《快乐大本营》正是为了新电影《妖铃铃》造势宣传,该电影由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如执导,将于12月29日登陆大银幕与观众见面。沈腾在剧中饰演地产恶霸徐大富,与众人上演了一场“疯狂斗地主”的故事。一直以来,沈腾凭借其与众不同的喜剧包袱为观众传递欢笑,此次又将带来怎样的精彩演出呢?本周末看沈腾“霸屏”来袭,欢乐上线!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。