沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

甄子丹背儿子逛街父爱满满 网友幽默评论盖高楼

2017-12-22 08:59  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  昨日,甄子丹在社交网络上晒出一张背着儿子逛街的照片,并配文道:“儿子你又长了,很快像你姐姐我已抱不动了!”

  照片中甄子丹身穿迷彩上衣,带墨镜笑得非常温馨,而在他背上的儿子James显得非常开心。据悉,James是甄子丹与汪诗诗的小儿子,从小就性格活泼,很大程度上遗传了甄子丹对武术的特殊天赋。而前几日甄子丹在澳门电影节获得年度国际影星时恰逢James生日,虽然工作在身不能陪他,但甄子丹也特别提到儿子的生日总能带给自己幸运。

  而幽默的网友们似乎却另有关注点,甚至有网友笑称:“丹哥你别开玩笑,《杀破狼》我可看过,洪金宝你都能抱摔,你会抱不动儿子?!”还有网友安慰道:“没关系丹哥,再过几年不用你背他,他可以背你!”然而更多的网友则是把讨论点放在刚刚在网络上开始公映的电影《追龙》,称甄子丹在这部戏里的演技逆天,给大家带来了不一样的跛豪,也给观影者带来了跛豪与雷洛之间兄弟情的感动,希望他可以多拍此类经典之作。

  据悉,甄子丹已透露在1月份开拍的新片动作喜剧《肥龙过江》中,将再次和王晶进行合作,很多网友表示非常看好,望两人继《追龙》之后能在动作喜剧领域里再次创造经典。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。