沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

江疏影《恋爱先生》异国等真爱

2017-12-23 08:51  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  由靳东和江疏影领衔主演的电视剧《恋爱先生》日前杀青,已经定于2018年初播出。该剧的故事设置在比利时、拉斯维加斯和北京三座城市,是首部讲述跨越三国寻爱的浪漫故事。近日该剧曝光比利时宣传片“遥远的相似”之等待篇,江疏影独自一人行走在比利时街头,落寞的神情让众多在外漂泊的人感同身受。江疏影在剧中扮演的罗玥在他人眼里是独立飒爽的职场女精英。其实褪下这层坚强的保护色,她只是一个在异国漂泊无依的女孩,想要拥有最简单的爱情,许多网友看完宣传片后直言“感同身受”。(肖浪)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。