沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

宋丹丹刘敏涛《大宅门》飙戏

2017-12-23 10:28  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  浙江卫视《演员的诞生》节目已经进入了紧张的分组飙戏环节。今晚,演员刘敏涛不仅与导师宋丹丹实力飙戏,上演影视化收官之作《大宅门》片段,还与“复活”演员黄璐、辛芷蕾一同向经典影片《大红灯笼高高挂》致敬。而蓝盈莹、张彤、姚远、张雪迎则用新颖的表演方式再现了热播剧《我的前半生》。此外,曾舜晞、欧阳娜娜、杨玏、于明加、于月仙、周云鹏也将用真挚的演技诠释三段感人肺腑的舞台表演《幸福照相馆》。

  今晚,宋丹丹与刘敏涛演绎的《大宅门》片段终于揭开了神秘的面纱。节目中,刘敏涛从身着华服的威严“慈禧”摇身成为一袭素衣的卑微“赵九儿”。同时,刘敏涛还将饰演“三姨太梅珊”与黄璐、辛芷蕾实力飙戏,向影片《大红灯笼高高挂》致敬。现场探访记者现场见证公证员查验观众投票《演员的诞生》截至目前已经完成了总决赛的录制。本报记者抵达绍兴总决赛录制现场进行了探班,并成为50位媒体评审之一。为了保证节目的公平公正,现场观众的投票有严格的监督,两位公证员现场督票。另外,观众最关心的总决赛嘉宾阵容也终于曝光,除了有观众熟悉的导师宋丹丹、章子怡、刘烨以及“演员推荐人”张国立的坐镇,陶虹、陆川、吴秀波也以不同的“官职”坐镇现场。

  记者此次亲临现场,也终于直观地感受到

   了这档节目的台前幕后。为了保证总决赛的公平性。最让大家好奇的是,现场的观众评审如何投票?记者在现场注意到,每一位观众手中都有一个投票器,投票前导演组会一一核实设备是否好用,而投票之后,哪个设备没有投票,后台都会有清晰显示,现场工作人员会直接让这位观众起立,并再次确认投票是否成功,如果依然无法投票,这位观众将会直接报出自己的选择。而投票的全程,现场都会有两位公证员监督,并逐一核对。

  在本次探班期间,宋丹丹还谈到了身为导师所面临的压力。她表示,自己第一次感受到了“网络暴力”,但她也感慨,“每一个最初做演员的孩子都想要成名,因为被人知道你演什么才能证明你,但在今天成名是把双刃剑,你们内心要变得更加强大,永远记得最初想做的是一个好演员。”

  半岛晨报、海力网记者李洪波

  大连学生乐团2018新年音乐会今晚上演

  今日19时,由大连市教育局、大连城市国际交响乐团、大连保利剧院联合主办,大连学生交响乐团演奏、大连市童声合唱团演出的“飞翔吧,金色的梦”2018新年音乐会将在大连国际会议中心举行。两学生团体将联袂呈献一台精彩的演出。

  2012年3月成立的大连学生交响乐团曾在多地举行多场音乐会;大连市童声合唱团曾参加残奥会大连站火炬传递、大连市纪念改革开放30年等大型文艺演出。两学生团体将带来管乐合奏《号角》《玫瑰狂欢节序曲》、童声合唱《闪亮的日子》中提琴七重奏《法兰多拉》、交响曲海顿的《G大调第九十四号“惊愕”》第一乐章、贝多芬的《第五“命运”》第一、四乐章等曲目,电影音乐则将出现《窈窕淑女》《美女与野兽》《冰雪奇缘》等主题音乐。杜明担任本场音乐会指挥。半岛晨报、海力网记者李洪波


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。