沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《国士无双黄飞鸿》郑恺浪漫告白郭碧婷

2017-12-23 13:23  来源:新华网  
作者:
分享到:

  由郑恺、郭碧婷领衔主演,经超、钟楚曦、吕良伟、海陆、张植绿等倾情演绎的大型武侠传奇电视剧《国士无双黄飞鸿》正在热播。本周黄飞鸿与十三姨之间的感情终于尘埃落定,郑恺饰演的黄飞鸿一角,更是一改“冷漠”态度,对郭碧婷饰演的十三姨上演了浪漫告白,甜蜜场景羡煞众人。

  在经历过两段无疾而终的感情后,黄飞鸿开始逃避和十三姨之间的关系,始终无法直面自己的内心,两人也因此渐行渐远,让观众看后感叹:“这一对儿太虐心了!”而在本周剧情中,男女主终定情,黄飞鸿在众人面前上演浪漫告白,袒露真心,并许下“一辈子照顾你”的动人承诺。同时黄飞鸿心智也逐渐开始成熟,在经历过台南抗日之后,黄飞鸿重新构建了自己的价值观,褪去稚气、迎接挑战,从懵懂少年一步步走向“一代狮王”,剧情也将逐一为观众展现无双国士的传奇人生。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。