沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

郭德纲《一郭汇》探班 现场“笑”果十足

2017-12-23 13:43  来源:新华网  
作者:
分享到:

  郭德纲首档脱口秀节目《一郭汇》昨日在北京举办了媒体探班活动,郭德纲以其特有的“郭氏幽默”将《一郭汇》的诸多亮点、笑点一一道来,引得现场媒体欢笑不断,也让人更加期待12月29日节目的正式上线。

  “国际纲”巡美归来英语只会说byebye diss“脱口秀大佬”马东高晓松无压力

  美国相声巡演场场爆满,郭德纲摇身一变成为“国际纲”之后,归国录的第一档节目就是《一郭汇》。“国际纲”英文小口一开,就知有没有!探班现场,被记者要求来一段英文的郭德纲毫不怯场,张口就又是一句“byebye”引得现场一阵爆笑,玩笑归玩笑,郭德纲随后便露出慈父般的微笑表示,“儿子比较会”,很期待“国民老公”郭麒麟上《一郭汇》了。“国际纲”是国际的,当然不会只秀秀英文,据悉在第一期《一郭汇》节目当中郭德纲还将直面俄罗斯美女的“挑衅”,厉害了我的“国际纲”!

  不过虽然对脱口秀轻车熟路,郭德纲依然没有放松对这档节目的重视,“看见过凌晨三点的北京”就是对他敬业的最好诠释。而谈及和诸位“脱口秀大佬”马东高晓松金星的比较,他耿直回答“他们一定会追上我的!”,一席话让在场记者哄堂大笑。面对记者提问尚且如此“笑果十足”,那么即将在《一郭汇》应对网友各种刁钻提问的郭德纲将会有怎样让人惊喜的表现,敬请期待!

  郭德纲上《一郭汇》只为交朋友无“业绩压力”一颗诚心向观众

  “去听相声觉得贵,不如来看一郭汇。”从这句何炅听了都爆笑的宣传口号中就可以看出《一郭汇》节目的“亲民”特质。这档在郭德纲口中“交朋友的小节目”,设立之初就是郭德纲想要把自己多年累积和观众聊一聊侃一侃,而这也是他认为《一郭汇》区别于其他节目的最独特之处。“现实当中没有什么与大家聊天的机会”,所以郭德纲就用《一郭汇》向各位观众发出了“好友邀请”:一张方桌一壶茶,一袭长袍一张嘴,郭老师轻装上阵把《一郭汇》当成了家,12月29日郭德纲邀您来《一郭汇》的“家”聊几句,就问你约不约?也正是带着这样交朋友的坦然心态,郭德纲对这档节目的要做出怎样的成绩并没有特别大的关注,“上头条不重要,评论不重要,只要观众听着乐呵就行”,在这个综艺节目为了收视点击率动不动就撕出天际的时代,《一郭汇》可以说是一股清流了。

  除此之外,郭老师还透露了节目诸多“暖心”之处:节目时长只有15到20分钟,相声周边、野史杂谈、历史典故、民间传说、谈狐说鬼,还有当下热点,只有你想不到的,没有郭德纲说不到的,开开心心涨知识,乐乐呵呵阔眼界,《一郭汇》那是集有趣与有料于一身了。据悉参与节目录制的除了郭德纲,还有两位小美女在旁插科打诨,郭老师与两位美女将会产生怎样的反差萌效果,还有哪些神秘嘉宾将会参与到节目当中?敬请期待12月29日起每周五晚8点西瓜视频独家上线的《一郭汇》!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。