沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

吴克群跨界当导演怕被质疑 一度患"突发性失聪"

2017-12-24 09:01  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  吴克群转型电影导演的处女作《为你写诗》23日在广州开镜,这部由他自编自导自演的奇幻爱情喜剧,女主角由周依然担纲,预算高达1.6亿台币,预计拍摄50天,好人缘的吴克群,还邀来多位神秘大咖客串,暂定明年上映。

  从歌手跨界当导演,吴克群坦言最大压力来自“被质疑”,但他坚持要将导演梦继续下去,“如何单纯把心中故事讲好,不去想太多,这是我唯一想努力学好的!也是唯一能做的。”至于票房目标?吴克群表示:“不去想太多。”

  戏剧科系毕业的吴克群一直怀有导演梦,4年前开始筹备这部电影,期间不仅多次修改剧本,还搬去北京生活,体验当地人生活,进电影院感受观众情绪。他为圆电影梦,去年一度压力大到患“突发性失聪”,今年更推掉1部电视剧及3部电影邀约。

  《为你写诗》剧本灵感来自他9年前同名专辑,他今年中趁拍电视剧《大泼猴》期间写了3万5000字电影剧本,内容描述对爱情的执着与付出,由吴饰演的男主角陈诗杰,为得到校园女神的心,展开轰轰烈烈的求爱行动,与周依然共谱恋曲。

  周依然毕业于四川舞蹈学院,吴克群透露她原本试镜争取的其实是女配角,但她独特的外表气质,及具可塑性的表演,给自己很多惊喜,因此获升级女主角的机会。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。