沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《扶摇》《甜蜜暴击》 2018年不要错过的十部电视剧

2017-12-26 14:14  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  2017年即将过去,大家在这一年对看过的哪些电视剧还留有很深的印象呢?有没有觉得今年的电视剧还没看过瘾?新的一年即将来临,一定不要错过即将在2018年上映的这十部电视剧,部部都将大火,部部都由当红女明星、男明星主演!

  1、《甜蜜暴击》

  主演:鹿晗、关晓彤

  讲述一群少男少女因热爱格斗竞技而认识,他们一起成长并相爱的纯学校励志故事。

  必火原因:不用说,鹿晗和关晓彤宣布恋情后,他们首部合作的电视剧不火天理难容!都说鹿晗和关晓彤宣布恋情是为这部戏炒作,让这部戏未播先小火一把。相信播出后,甭管剧情是什么,大家都是去看鹿晗的!甚至自找虐似的去围观鹿晗和关晓彤在电视剧里怎么花式秀恩爱,让甜蜜来一万点暴击伤害吧!

  2、《如懿传》

  主演:周迅、霍建华

  讲述性情率真的如懿与乾隆皇帝是青梅竹马,入宫后处处受妃子们妒忌排挤,她在宫中步步惊心,在皇帝的帮助下,她当上皇后,但是她却发现她和皇帝的感情渐渐发生改变。

  必火原因:周迅实力派演员,她每次演绎的角色都赋予了角色新的生命力,让观众完全代入到她演的角色中。周迅这几年演电影比较多,能让她来演电视剧,想必一定是剧情比较吸引人的,像《红高粱》有周迅的加入不仅让电视剧火了,更让男主也火了。而此次《如懿传》

  男主霍建华也是人气男演员,演技好人长得也帅,相信他们两一定会擦出不一样的火花。此外,还有张钧甯、董洁、李纯、邬君梅、童瑶、辛芷蕾、陈冲等实力派女演员加入,这么豪华的阵容《如懿传》不得不火啊~!

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。