沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

霍建华谈《如懿传》人戏不分:周迅看到都傻了

2017-12-26 14:14  来源:国际在线  
作者:
分享到:

   近日,在某档访谈节目中,演员霍建华聊起了新戏《如懿传》,在历时9个月的拍摄后他直言自己早已“人戏不分”。让其印象深刻的便是与周迅在一场乾隆安慰如懿的戏份中,自己“现场失控,整个人崩溃”。而看到霍建华“哭的稀里哗啦”,对面的周迅都傻了。甚至停机之后,霍建华都哭的停不下来,虽然声称平时的自己很理性,但当时的他早已“进去了没办法”。

  不过这种入戏太深的情况在他口中是贯穿了整部《如懿传》,在另一场打骂阿哥的戏份中,霍建华更是气到胃疼,喘不过气来,连自己都大呼“不可思议”。

  时至今日再回顾当时拍戏的种种情节,镜头前的霍建华止不住的要眼眶泛泪,听到一向低调理性的霍建华这么说,真是让观众和粉丝们对这部戏更加期待不已。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。