沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《快乐大本营》迪丽热巴杜海涛变身“小鸡”卖萌不断

2017-12-28 09:01  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  本周六晚20:20《快乐大本营》将迎来2017年收官之作,“解忧跨年晚会”陪你欢乐度过本年度最后一个周末,王俊凯、迪丽热巴、董子健、李鸿其等你来狂欢!快乐队何炅、杜海涛、迪丽热巴、李鸿其身着暖暖红衣迎新年,解忧队李维嘉、吴昕、王俊凯、董子健银色华服闪闪惹人爱,两队“红银”大战精彩不断。

  神秘素人现身本周特别企划“我要上跨年”,展示天籁歌喉勇敢追梦。王俊凯、迪丽热巴、快乐家族与素人歌手联手“互换人生”,献上“解忧”盛宴惊艳全场。为登跨年舞台,王俊凯自称是来自丽江的客栈老板,有着极高音域的声音和温暖的外形,凭借一首《青藏高原》成为本场不容错过的高原妙音。“来自加拿大温哥华的房产经纪人”李维嘉会卖房子也会说唱,与“来自香港的英文老师”何炅再现“歌神”经典风采,被夸赞“传递出与命运的抗争感”。更有杜海涛、迪丽热巴再度合作,“两只小鸡”在最酷炫的跨年舞台献上最个性可爱的超萌演出。

  歌声绕梁不断,礼物相送不停。嘉宾们拼尽全力“抢夺”最有价值新年礼盒,给现场观众送上超惊喜好礼。王俊凯与何炅以年龄为梗互放狠话,“我是看何老师的节目长大的!”“王俊凯,我在这节目的时候还没你呢!”,两人“戏精”上身“对呛”不断,气鼓鼓的小表情惹得全场大笑。随后,“何三岁”童心未泯,化身幼稚园小朋友骑儿童小三轮与时间赛跑,王俊凯脚踩“花盆底”小碎步开挂轻松抱得礼物归。杜海涛、迪丽热巴身披连体毛衣“捆绑”挑战两人三足,却因想为观众争取福利的心情太过迫切,差点被解忧杂货店“拒之门外”。董子健抽到公认的最难道具脚蹼,灵机一动解锁游戏新玩法!吴昕、李维嘉“游戏黑洞”惊险冲关,跌跌撞撞、意外频发,最后礼盒居然只剩绑带?究竟快乐队和解忧队中,哪一队累计积分最高,能够为现场观众新年送好礼?

  关注本周六晚《快乐大本营》,给你超乎想象的快乐大狂欢。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。