沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《奔跑》兄弟团齐称将回归表演

2017-12-31 08:18  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者曾俊)浙江卫视“领跑2018演唱会”昨晚在深圳春茧体育场举行。在众星开唱之前,《奔跑吧》兄弟团及《梦想的声音2》导师团等众多嘉宾现身发布会,与大家一同回顾2017年并送出新年祝福。

  元老级歌手杜丽莎是第一次参加浙江卫视跨年,她一上场就表示很开心。

  《奔跑吧》兄弟团在新一季节目结束后再次集体亮相,引起观众最多关注。李晨今年推出了自己的导演处女作《空天猎》,对于这个成绩,他表示:“这是我在全新领域的尝试,难度很大,但是能展示我们空军的威风就是一件很荣幸的事。”

  Angelababy去年此时刚当上妈妈,她表示这次表演像是回娘家。被问到工作进度,她说正在上海拍摄新戏,还会把儿子带在身边以尽妈妈职责,“我今年拍了两部新戏《创业时代》和《欲望之城》,希望大家多多关注”。郑恺则透露,明年将首次担任一部新戏的监制。陈赫也表示,会减少综艺录制,将回归演员本行多拍戏。王祖蓝表示,自己在写剧本,新戏正在筹备当中。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。