沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

评分低票房高《妖铃铃》首日8800万夺冠

2017-12-31 08:32  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  12月29日,开启元旦档的四部新片《妖铃铃》、《前任3》、《二代妖精》、《解忧杂货店》开画。加上两周前上映的《芳华》,和一周前上映的《妖猫传》,让当日大盘票房突破了3亿。四部新片中,吴君如的导演处女作《妖铃铃》排片占比23.1%,最高。并以33.3%的上座率遥遥领先。最终收8800多万,成为首日票房冠军。

  排片占比22.4%,和《妖铃铃》几乎相当的《二代妖精》因为上座率低,最终票房5600多万,只是排第三。《前任3》排片占比低,但是上座率介于《妖铃铃》和《二代妖精》之间,最终以近6000万票房排第二。《解忧杂货店》排片量和票房都最弱势。

  但是在口碑上,《妖铃铃》十分两极,最后表现在评分上,很差。该片在影迷居多的豆瓣得分4.9分。在大众购票及评分平台猫眼的得分也是一路掉到6.5分。在近一万打分网友中,有6600多给了好评,有3000多给了差评。其中,打1-4分超低分的占了17.34%,这里面有很多人怒打一分。豆瓣得分最高的是《二代妖精》,也只是6.3分的及格分。其次是《前任3》,6.1分。《解忧杂货店》5.4分,跟《妖铃铃》差不多在一个档。猫眼观众评分又不同,《前任3》获得了9.2分的高分,比《芳华》的9.1分还要高。其中,打9-10分的观众占比83.1%。打1-4分的观众只占1.8%。可以说,一水的好评。《二代妖精》和《解忧杂货店》分别得8.7分和8.6分,整体来说也算是好片了。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。