沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《芳华》重夺票房榜日冠 单日票房再次破亿

2017-12-31 13:40  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  12月22日,新上映的《机器之血》《妖猫传》《心理罪之城市之光》分别获得7507.07万、7337.92万、5411.13万票房,差距不大。《芳华》则以4460.6万的票房进账排名第四。值得注意的是,已经上映一周的《芳华》上座率仍高达37.7%,领先其他三部新片超过10%。

  如此稳定的上座率,也让《芳华》在新的一周没有受到新片的冲击,排片率也从12月22日的11.8%回升至12月23日的19.2%。尽管排片率仍低于三部新片,但高达45.1%的上座率再创新高,帮助《芳华》在12月23日强势逆袭,上映第九天单日票房再度破亿,拿下1.0068亿票房,这是《芳华》继上映第二天、上映第三天之后,第三次单日票房过亿。

  陈凯歌导演的《妖猫传》预售阶段的成绩逊于成龙的《机器之血》和邓超的《心理罪之城市之光》。预售阶段的表现也反应在12月22日的首日排片上,《机器之血》和《心理罪之城市之光》排片率分别为30.5%和27.6%,《妖猫传》排片率23.8%,排名第三。但《妖猫传》以27.6%的上座率超越了另外两部片子,在上映首日获得215.8万的观影人次,成为当日第一。场均人次34人,也超过了另外两部新片。最终拿下首映日票房亚军,逆袭了《心理罪之城市之光》。

  12月23日,《妖猫传》再度逆袭《机器之血》。排片率上超过《机器之血》0.2%,上座率领先后者7.3%。最终《妖猫传》《机器之血》《城市之光》在上映次日分别获得8633.19万、5890.42万、4325.31万票房,《妖猫传》在三部新片中成绩最好。

  然而三部新片相争,最坚挺的竟是已经上映9天的《芳华》,《妖猫传》只能再次位居单日票房亚军。截至12月23日,《芳华》累计票房7.18亿,《妖猫传》累计1.6亿。另外两部新片累计票房也均破亿。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。