沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《亲爱的她们》热播 青年导演崔亮获赞

2017-12-31 14:08  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  随着湖南卫视《亲爱的她们》热播,主演宋丹丹、张若昀、顾嘉一等主演纷纷登上话题榜。《亲爱的她们》由崔亮执导,该剧讲述了一群相伴走过多年的老朋友们,在人生迈入暮年之时,约定放下世俗的烦恼,一起来养老院颐养天年的故事。

  电视剧以女主顾嘉一的视角展示都市老年人们的生活现状,导演崔亮以特殊的拍摄手法刻画出深刻的生活内涵。崔亮,2003年毕业于中国传媒大学导演专业,随后进入中央电视台《梦想剧场》栏目,成为一名栏目导演,兼任剪辑师。并于当年起,拍摄制作了“五一七天乐”、“国庆七天乐”和“过年七天乐”等系列影片,获得了优秀的口碑。

  作为80后导演,崔亮曾先后执导多部影视剧作品《幸福从天而降》《恋爱真美》《恋爱相对论》,每部电视剧都耳熟能详并曾居于话题榜首位,因为做过十年的剪辑,所以每次拍摄都带着剪辑画面拍摄,这也是与其他导演不一样的地方,脑子中有画面感,所以拍摄特别快,拍出来的效果也是大家想要的样子。

  这次与宋丹丹老师合作,同时将压力转换成动力,更在老一辈艺术家身上学到了很多。宋丹丹老师更是对崔亮频频称赞,思路清晰,感情细腻,年纪轻轻就对老年家庭生活剧有如此深刻的认识并且通过电视剧表达出来,现在如此有才华的导演已经不多见了。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。