沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《亲爱的她们》“醋王”张若昀上线 秦汉上演坎坷追爱

2017-12-31 14:10  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  由宋丹丹、张若昀、姜妍、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉等领衔主演的湖南卫视2017青春成长代际对话暖心压轴大戏《亲爱的她们》,昨晚19:30在湖南卫视金鹰独播剧场精彩演绎不同年代下的爱情观念。面对摆在眼前的真挚爱情,60后代表“老公主”舜华(朱茵饰)与80后代表顾嘉一(姜妍饰),有着截然不同的态度。

  “老公主”舜华对“夕阳恋”本能的有着抗拒的想法,她传统的思想无法接受年老后再卿卿我我,她也十分在意旁人的看法,害怕别人对她指指点点。而“新时代女性”顾嘉一,作为80后的典型代表,既勇于为爱披荆斩麻,又十分在意家庭,她一直横亘在亲情与爱情中间,面临选择的矛盾。其实爱情不分年龄,只要是真心相爱,那么一切误会与挫折,都只会是感情的调味剂,让两人的感情更加甜美。这不禁开始让观众期待,这两代人的恋情最终将会如何收场?


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。