沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《亲爱的她们》张若昀痛心分手酒瓶砸头

2017-12-31 14:12  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  湖南卫视2017青春成长代际对话暖心压轴大戏《亲爱的她们》,在湖南卫视金鹰独播剧场已播出三天,因节奏紧凑、故事暖心、笑中带泪,被网友称赞为良心剧。该剧由宋丹丹、张若昀、姜妍、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉等领衔主演。昨晚播出的剧情中,张若昀首次面见准丈母娘宋丹丹,却被“戏骨闺蜜团”轮番“审问”,场面一度非常尴尬,激起很多网友共鸣。同时,因不愿结婚,张若昀无奈与姜妍分手,痛心之下竟用酒瓶“爆头”,更有网友爆出片场路透图张若昀血流满面,令“昀朵”大呼心疼!

  张若昀姜妍恋情虐心,因被宋丹丹逼婚无奈分手

  现实中,有很多恋人曝光恋情之后,会因为家长的反对而无奈分手。在昨晚《亲爱的她们》中,张若昀和姜妍饰演的小情侣也遭遇到了这样的状况。由于何安宁(张若昀饰)恐婚,顾嘉一(姜妍饰)和他保持了长达六年的“地下”恋情,当他终于鼓起勇气面见准丈母娘马卫华(宋丹丹饰)时,却被马卫华携带“闺蜜团”进行了一番“狂轰滥炸”的盘问。不堪压力的何安宁选择了出逃,为这段恋情打上了心结;而何安宁坚持的不婚原则,与宋丹丹发生了激烈的冲突,终将这段恋情打上了“死结”。一场持续六年的甜蜜恋爱,就这样被家长扼杀。而何安宁的”不婚原则”,也在网上激起巨大争议。部分网友认为只恋爱不结婚是妥妥的“渣男”表现,另一些人则觉得结婚证只是一纸承诺,两人相爱最重要。

  剧中,何安宁、顾嘉一分手的场景颇为虐心,尤其是张若昀用酒瓶砸向自己头的画面,让人看得十分揪心。还有“昀朵”找出了当时张若昀录制这场戏的照片,因为太入戏,张若昀情绪爆发,酒瓶子结结实实砸在自己头上,当时就血流满面,让众多“昀朵”直呼心疼。

  刘莉莉、朱茵“闯祸”争相自首,“戏骨闺蜜团”经历患难考验

  剧中,慧贞(刘莉莉饰)与老伴许建设(杜源饰)并不和谐的家庭生活,一直困扰着她,以前她总是逆来顺受,但今晚即将播出的剧集中,她将做出人生中的第一次反抗,那就是离家出走。在舜华(朱茵饰)的提议下,她俩计划去敬老院探望慧贞的母亲。然而这一路上她们却将共同经历一场飞来横“祸”,究竟是一场怎样的祸事,让两人从忐忑不安到万分愧疚?她们各自交代“后事”的反常举动,又将呈现一幅怎样催泪的画面?从最初手足无措状态下的逃避责任,到最后勇敢面对,这一自我救赎的过程中,两人不约而同的都为对方着想,想要独自承担责任,就连自首都是抢着来。她们身上伟大的母性光辉,以及甘愿牺牲的精神,让我们看到什么是真挚的友情。

  “戏骨闺蜜天团”用自己极具代表性的演技,为观众展现了一部细腻轻松,而又贴合当代人生活的暖心情感大戏。12月10日起,每晚19:30敬请锁定湖南卫视金鹰独播剧场,看宋丹丹与她的“戏骨闺蜜天团”们实力飚戏。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。