沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《亲爱的她们》热播 宋丹丹梁丽姐妹情深

2017-12-31 14:12  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由崔亮执导的都市情感剧《亲爱的她们》正在湖南卫视热播,该剧云集了宋丹丹、梁丽、刘莉莉、邬君梅、杜源、秦汉等老戏骨,这群实力派明星同台飚戏,观众直呼“看得过瘾”。剧中,梁丽比宋丹丹她们低两届,是所有人的“小师妹”,但生活并没有因此而厚待她,梁丽的生活很不容易,事事都要靠自己的她渐渐的养成了泼辣的性格,虽然生活在社会底层,但对生活充满了信心,在剧中是个喜剧色彩的人物。

  梁丽饰演的美玲,一出场就和大家一起庆祝吉老师的80大寿,话不多行动也不多让大家误以为她是一个“安安静静”的人,但在随后的剧情中,梁丽会有多场和人争吵的戏,甚至有为了争广场舞的地盘而与人大打出手的场景。这种泼辣的性格源自于生活的不如意,丈夫早逝,儿子没有工作,梁丽的生活很拮据,在同龄人中不仅不能无忧无虑的安享晚年还要自己开一个小卖部来补贴家用,但同样也是这种泼辣的性格令她少了很多顾忌,得知自己暗恋的杜源离婚了就大胆追求,和杜源磕磕绊绊闹出了不少笑话。师姐宋丹丹知道梁丽生活不易给了她不少帮助,两人的对手戏表现出的姐妹情深令观众动容。

  梁丽表示这部戏最吸引她的地方就是有不少老戏骨参演,不同于其他戏以小鲜肉,小鲜花为主角老戏骨只能配戏,这部关注中国空巢老人的电视剧请来了一大批优秀的国内老艺术家做主演,剧情也是围绕在他们之间展开。梁丽说,多年前看到宋丹丹老师表演的小品就很喜欢她,这次能有机会和丹丹姐合作表演很开心,其中两人还有不少的对手戏,表演起来有一种棋逢对手的感觉,非常过瘾。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。