沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

张若昀《亲爱的她们》恋爱遇挫 坚持初心为爱勇敢

2017-12-31 14:12  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  由宋丹丹、邬君梅等老戏骨主演的年末暖心压轴剧《亲爱的她们》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,现网络播放量已破3亿,口碑收视都节节攀升。张若昀在剧中饰演的何安宁“撩神”上线,颜值衣品都受到宋丹丹领衔的“妈妈团”喜爱,但随着与长辈对待婚姻态度不同这一矛盾逐渐显露,恋情也陷入僵局,张若昀在演绎“甜撩恋爱”后转入“虐恋情深”。状态的改变同样带来了心境的改变,和宋丹丹以丈母娘与女婿身份展开的对谈中也由轻松幽默转为了更为温情的深层次交流。

  张若昀情话功力十级“年轻爱情”拥有者

  张若昀在《亲爱的她们》中饰演的何安宁甜度爆表,恋爱情商一直在线,情话技能也是信手拈来,而唯一死穴即为遇到长辈的催婚。经历了“妈妈团”围攻的何安宁,因为家庭的原因一直对婚姻充满恐惧,而曾说出“我对你的爱是一种本能,控制不住”的何安宁与顾嘉一(姜妍饰)经历了六年的分分合合,非一夕间可以斩断情缘。如何在女友与长辈间展开平衡且和谐的对话,学会更好的沟通是在张若昀的演绎下更难能可贵的部分,通过与宋丹丹的暖心代际对话,成功遵从内心的爱意用“我就在你身边,我也舍不得离开你”向女友表白心迹,恋情终于拨开迷雾重新踏上新的旅程,在这样笑中带泪的演绎中,张若昀也为这部温情基调的大剧添上了一笔属于年轻人的爱情路程。

  张若昀改变与不变同在坚持初心为爱勇敢

  坚持爱情的张若昀在历经与情敌的battle,与丈母娘宋丹丹的谈心,与女友的虐心分离后,更加珍惜彼此的感情,为此终于鼓足勇气面对自己的心理障碍,做出对于婚姻态度的转变,而这种转变会是婚姻殿堂的敲门砖,感情也会自此一帆风顺吗?丈母娘宋丹丹首先成为了路上的最大难关,与背后的“妈妈团”策划介绍女儿去相亲,“被相亲”的宋丹丹女儿得到了张若昀的一撒娇二卖萌三耍赖的“男友力”反应,网友观看这段酒后“撒泼”后大呼可爱,看来甜撩系男神虏获了网友大量喜爱。而戏外的张若昀也坚持质朴演戏的初心,在12月14日顺利完成了在上海保利大剧院的首次话剧表演《三姐妹-等待戈多》。据悉收官之战在北京,更多演出信息还需关注话剧排期。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。