沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《帕丁顿熊2》彩蛋曝光 格兰特上演狱中歌舞秀

2017-12-31 15:10  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  由本?威士肖配音(《007:幽灵党》)、休?博内威利(《唐顿庄园》)、休·格兰特(《诺丁山》)等大牌明星主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》已经暖心回归,影片于12月8日登陆内地银幕。不久前权威媒体《帝国》杂志最新评选出了年度最佳20部电影,《帕丁顿熊2》位列第13位,是唯一一部入选的真人动画电影。《帕丁顿熊2》在中国上映后,票房迅速破亿,创造了欧洲电影在中国开画的最好成绩,同时猫眼评分高达9.3,取得了新片票房口碑双冠军的好成绩,被媒体盛赞为“年度最暖心的电影”。不少观众将其与《寻梦环游记》并称为“年度治愈神作”。

  影片曝光了片中被观众津津乐道的“彩蛋”片段,由休·格兰特饰演的过气明星菲尼克斯·布坎南在狱中上演了一段梦幻歌舞秀,气派的场面、粉嫩的装扮,再加上百老汇级别的歌舞编排,每一个动作都让人捧腹。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。