沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《帕丁顿熊2》开机 明年秋季登陆全球

2017-12-31 15:03  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  高口碑动画大片《帕丁顿熊》日前正在筹备续集《帕丁顿熊2》。影片今日敲定了开拍日期和上映日期。这部续集最快将于今年秋季正式开拍,10月进入实拍阶段,而上映日期则定在了2017年11月24日。整个制作周期只有短短一年。

  《帕丁顿熊》是一部将真人与动画相结合的电影。影片由《哈利-波特》系列电影的制片人大卫-海曼监制,“帕丁顿熊”这个著名形象由英国作家迈克尔-邦德创造于1958年,这是一只来自秘鲁的玩具熊,在伦敦帕丁顿车站迷了路,因此被一个英国家庭收留。它头戴一顶旧帽子,带着一个旧皮箱。虽然电影中的帕丁顿熊是电脑制作的,但导演会捕捉费斯的一些面部表情,用在帕丁顿熊身上,看起来这是一个很不错的主意。影片的大场面也很多,帕丁顿熊从家里闹到了室外,最后的高潮戏是小熊拿着雨伞“飞”了起来,这仿佛是恶搞了《欢乐满人间》中玛丽-波平斯的经典飞翔场面。影片在烂番茄网站上好评率高达98%,全球票房达到2.67亿美元。《帕丁顿熊2》将继续合家欢路线,成为一部性价比高的电影。

  目前,影片的剧本正在打磨之中,第一部的主演有望集体回归。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。