沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

黄子韬跨年晚会三曲联唱 超高人气燃爆现场

2018-01-01 10:02  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  12月31日晚,领衔原创C-POP超人气全能艺人黄子韬帅气现身东方卫视跨年演唱会,《Underground King》《还来得及》《Promise》三曲联唱,超高人气燃爆现场,白色衬衣性感造型荷尔蒙魅惑十足。

  此次跨年表演为黄子韬首度加盟跨年演唱会,现场黄子韬以原创rap歌曲《Underground King》开场,随后是Remix改编版《还来得及》、献礼粉丝情歌《Promise》。霸气灵动的舞蹈,搭配白衬衣造型,荷尔蒙魅惑气息十足。曲终音落,黄子韬展开双臂躺在舞台中央,享受舞台的王者范儿引爆现场。

  互动环节,黄子韬上演反差萌,现场再现“小精灵”,为观众录制“我是黄子韬,我是你们最爱的小精灵”的音频礼物,并暖心地为照顾舞台观众,卖力将礼物送向舞台四周。跨年演唱会直播互动中,网友更是直呼“白色衬衣简直太撩了”“现场舞台好燃啊”“小精灵怎么可以这么可爱”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。