沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

杨洋TFBOYS胡一天 湖南卫视跨年开门红收视霸气夺冠

2018-01-02 15:35  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  湖南卫视2017—2018跨年演唱会终于拉开帷幕,震撼直播近五小时,整场火力全开、华美惊艳,在多个频道跨年晚会竞争中以明显优势高居榜首,打造真正的全民狂欢。张惠妹、林忆莲、韩红、汪峰、杨洋、tfboys、华晨宇、张艺兴、田馥甄、周笔畅、罗志祥、白敬亭、胡一天、迪玛希、尚雯婕、邓伦、狮子合唱团、关晓彤、王嘉、谭维维、陈翔、纪凌尘、刘宪华、岑宁儿、陈咏桐、快乐小子等都在昨晚带来了最精彩的嗨唱表演,在收视上全国网双域第一,全国网2.41,份额11.24%;全国网城域2.96,份额13.18%;不仅高居同时段排名第一,以明显优势领先其他卫视跨年晚会,毋庸置疑的问鼎收视冠军。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。