沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《卧底巨星》李荣浩创张曼玉入戏大法

2018-01-03 09:29  来源:国际在线娱乐  
作者:
分享到:

  由谷德昭执导,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演,崔志佳、陈国坤、Chris Collins等加盟的喜剧动作电影《卧底巨星》,今日发布了一支“张曼玉入戏大法”预告,预告中“卧底”李荣浩化身演技指导,教起了陈奕迅和李一桐演戏,两人反差巨大的入戏方式笑点满满。同时,陈奕迅“强吻”李一桐,李荣浩吃醋大打出手的画面,让观众对三人最终的情感走向倍加期待,同时也留下了十足的想象空间。电影《卧底巨星》将于2018年1月12日全国上映。

  李荣浩靠“张曼玉”上位陈奕迅被暴揍李一桐飙段子

  在电影《卧底巨星》中,陈奕迅的饰演过气功夫巨星元豹,是从影20年从未拿过影帝的戏霸,而李一桐饰演的女一号童童则是刚出道的新人。此次曝光的预告中,李荣浩饰演的迷弟卧底化身为两个偶像的演技指导,用“张曼玉入戏法”教俩人演哭戏。一个花瓶、一个娱乐圈老油条、一个外行,这样的演出阵容都自带笑点。傻白甜女主李一桐狂飙段子;而老油条陈奕迅则全靠痛觉才能哭出来,为了流泪最终被揍到血流满面,两人反差巨大的入戏方式笑点爆棚。连导演都忍不住表示:“陈奕迅很会演喜剧,李荣浩这次展现出的喜剧天赋也让我很惊喜,李一桐的喜剧节奏跟他俩结合得非常好,这是《卧底巨星》的幸运。”

  陈奕迅“强吻”李一桐李荣浩大打出手三角关系成迷

  此前,陈奕迅就爆料,李荣浩在片中的手机屏保就是李一桐,影片宣传活动中李荣浩自己也加码表示,这次不仅与李一桐有感情戏,还把特别的荧幕初吻奉献给了李一桐。但在此次曝光的预告中,陈奕迅不仅抱着昏睡的李一桐,还欲“强吻”李一桐,一旁的李荣浩为爱大打出手揍了陈奕迅。最后,进击的迷弟李荣浩直接“打”成了编剧,被套路的陈奕迅还喊话要力捧李荣浩做男二号,爆笑反转的情节留足了悬念,观众纷纷表示期待,三人之间兄弟情、爱情的纠葛和最终感情走向也越发引人期待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。