沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《唐人街探案2》“扭腰舞”贺岁刷屏

2018-01-04 09:46  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  2018年的第一支全民舞蹈非电影《唐人街探案2》的“扭腰舞”莫属。自主演王宝强、刘昊然、肖央等共同演绎的《Happy扭腰》主题曲MV曝光后,就一路势如破竹迅速占领各大音乐榜单,播放量轻松突破2000万。魔性的“扭腰舞”更是让网友们get了“秀腰”新技能,吸引了不少人争相模仿。

  同时,《Happy扭腰》作为湖南卫视2017-2018跨年演唱会唯一邀请的电影剧组在0点钟声敲响后进行“扭腰跨年”表演,更是把演唱会的收视份额冲到了最高点。接下来,《唐探2》的主演们还将把扭腰舞跳到各大春晚,为观众们送上新年祝福。据悉,电影《唐人街探案2》将于2018年大年初一(2月16日)全国上映。

  “A4腰”后的秀腰新招

  上万网友“扭腰”贺岁

  《Happy扭腰》是南征北战NZBZ组合与《唐探》系列的第二次合作,曲风轻松欢快,歌词郎朗上口。这支“扭腰舞”则由韩国著名歌手鸟叔的御用团队专门打造,再加上王宝强、刘昊然、肖央魔性洗脑的演绎,轻松欢乐的气氛与电影一脉相承。“扭腰舞”也成了网友们“花式秀腰”的新方法,上万网友在各大视频客户端上晒出了自己的舞姿。有秀“马甲线”,秀八块腹肌的健身达人,有故作“僵硬肢体”表演的搞笑红人,有网友嫌不够刺激,扭腰过程中还加入一字马等高难度动作,甚至还吸引了韩寒的爱犬“马达加斯加”演绎萌宠版“扭腰”……共同掀起了一场“扭腰大赛”。

  王俊凯张一山董子健纷纷“被洗脑”

  “扭腰舞”被开发成“养生舞”

  2017年末,“养生”成了热议话题,“扭腰舞”也被开发出了新功效。“预防腰肌劳损,保护腰间盘,转发给最需要养生的90后”,等评论十分逗趣。王俊凯,张一山,董子健等90后都纷纷转发,相约马上扭起来。

  扭腰的不止是90后。有网友分享自己的爸爸忍不住开扭的照片,表示“扭腰可能是抖腿后最容易传染的舞步”。还有不少家长上传了小朋友踩着节奏跳舞的视频,一举一动十分可爱。看来“扭腰舞”已经成功打通了各个年龄层,成为全家都能跳的“新年神舞”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。