沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

李小璐曾经谈整容 放话:我才是网红的鼻祖

2018-01-08 08:48  来源:北青网  
作者:
分享到:

  李小璐谈整容,霸气放话我才是网红的鼻祖!

  某台播出的一档综艺节目中,李小璐大方回应网友们对自己的“整容”评价,她认为女孩们追求美的方式只要能够保证安全就可以。李小璐还不忘自我调侃被网友们“吐槽”为网红的这一评价,放话称“我才是网红的鼻祖!”

  近几年,李小璐因容貌变化较大而屡屡遭到网友质疑。很多网友认为李小璐整容过度,长相和自拍越来越像网红。

  李小璐谈整容

  李小璐谈整容

  对此,李小璐先用“甜馨”进行一番调侃,称:“其实我是一个优秀的整容师,我们家有高科技,我从肚子里就可以整,你看我们家甜馨,那小下巴比我还尖呢!”

  而后,她略显正色地发表自己对整容的看法,认为“每个女生都有爱美的权利,爱美之心人皆有之,今天有人画眼线,明天就有人开眼角,今天有人涂红嘴唇,明天就有人丰嘴唇。只要是通过正常的渠道,能保证自己的安全就行了。”

  于自己在微博中的自拍画风,李小璐幽默地解释道,并非自己学网红拍照,而是网红们在学自己,并霸气回应“我才是网红的鼻祖!”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。