沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

应采儿曝老公英文“是Jasper教的” 陈小春害羞承认

2018-01-08 09:21  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  香港艺人陈小春和应采儿一起上综艺节目和素人互动,亲自担任民宿主人帮忙打理一切。而在7日公开的片段中,陈小春要和年轻人打成一片时,刚好谈到学英文,马上被调侃英文都是儿子教的。

  在某节目中,应采儿发现客人们在院子里马上前往打交道,很快就以活泼开朗的个性打成一片,一听到有个女客人学新闻的,也能很快地得当应对“难怪讲话这么霸气!”引起现场一阵共鸣,笑声不断。中年客人可能因为觉得年龄有些差距,觉得不太好意思,因此向陈小春邀约要一起加入对话。

  陈小春原本还自信满满地要一起聊天,结果刚开始就出师不利,一听到卡通的变身语“巴啦啦”,反而说那是支笔,连老婆都忍不住说“在说什么啊”。接着听到客人在学英文,被拱说要对话的时候害羞坦承“我英文是不行的”,马上又被老婆打趣“他的英文是跟Jasper学的”,自己也害羞地附和“我的英文绝对是我儿子教的”。

  接着一听到旁边的男客人开玩笑挥舞着手,笑说“不会点鸡翅就这样子点,Chicken、Chicken”,然后指着手臂,结果被陈小春说“不能这样点”。看来春哥并没有发现那只是个玩笑,还很认真地教导对方“说Chicken就行了,(你这样挥舞手臂)多尴尬”,打从心里的建议也意外有个反差萌,让观众笑哈哈的。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。