沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

网曝谢娜早产已生女?谢娜张杰方均回应:不属实 还没有呢

2018-01-08 09:24  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  网曝谢娜已于今日生下女儿。腾讯娱乐第一时间求证谢娜和张杰的团队工作人员。谢娜方简单明了的予以否认,“并不属实,谢娜现在仍然专注休养中”。张杰一方也第一时间否认,“还没有呢,这是大好事,他们生了宝宝一定会第一时间公布的”。

  从网曝的信息来看,谢娜被指凌晨四点,在老公张杰和好友何炅的陪同下进入医院,早产生下女儿。这一消息被随后确定为谣传。

  谢娜工作室给出的“辟谣声明”中提到,“恶意造谣内容不仅误导许多关心孕期网友,也严重影响了谢娜的生活”。并呼吁“我们更应该给多她一份私人空间,在镜头之外,她也只是一个普通的准妈妈。在不平静的网络环境之下,大家且以官方消息为准,提高辨识能力,勿信恶意博眼球的谣言,对孕妇多一份呵护,少一份打扰,安心等待好消息,这样才能让谣言难以生存”。

  在网友们催生了六年之后,今年9月底,张杰在微博宣布了老婆谢娜怀孕的消息。按照满三个月才公布的习惯,现在的娜娜顶多怀孕七个多月,离生产日期还要一段时间。大家再耐心等等喽。

  附:谢娜方辟谣声明原文:

  谢娜自怀孕之后就放下工作休整身心,调整生活重心回归家庭,安心等待小生命的到来。在接连缺席了《快乐大本营》和跨年晚会之后,鲜少能看到她身影的观众们纷纷表示想念谢娜,期待宝宝降临的同时也希望早日能看到她活跃在舞台上,继续给大家带来欢笑。

  虽说谢娜专注在家休养,偶尔在个人社交媒体更新动态,做做手工,和朋友相聚,生活平静而自在,可是关于她的谣言却从未停止过。先是前几天,冒充谢娜的假ins上的照片就被恶意解读,直至工作室出来辟谣才逐渐消散。而后就被传已生产的假消息,从“凌晨四点进医院”到“生女儿”、“生双胞胎”等说法各式各样。

  然而笔者根据媒体等多方打探了解到,此消息并不属实,谢娜现在仍然专注休养中。而恶意造谣内容不仅误导许多关心孕期网友,也严重影响了谢娜的生活。

  谢娜国民度颇高,又观众缘极佳,怀孕自然获得了极大的关注。大家希望她美满幸福的心是善意的,但是我们更应该给多她一份私人空间,在镜头之外,她也只是一个普通的准妈妈。在不平静的网络环境之下,大家且以官方消息为准,提高辨识能力,勿信恶意博眼球的谣言,对孕妇多一份呵护,少一份打扰,安心等待好消息,这样才能让谣言难以生存。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。