沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《奇兵神犬》开展海岛搜救 杨烁张馨予推理重要线索

2018-01-08 14:05  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  “知胜而不骄,遇败而不乱”是军人必须铭记的精神。湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》本周五(1月5日)晚20:20将热血迎来大结局。九位训犬员在荒岛求生训练中均展示出各自独一无二的本领。杨烁领导力爆棚,张大大张馨予搭档默契获取关键性线索,战火一触即发!

  在第十期节目中,九位训犬员兵分三路展开竞技PK,根据三组不同的线索寻找集合地点。杨烁与姜潮的线索为“鞋子”,一路上根据“都乐”与“昆龙”的灵敏嗅觉和洞察力乘胜追击,面对多条泥泞的道路与分叉口两人均选择正确,杨烁领导力爆棚携姜潮率先抵达,对此姜潮感叹不已:“烁哥太厉害了,如果没有他我真的完成不了任务。”

  张大大、张馨予两人组队出发,线索为“布条”,张馨予携“艾勒薇斯”冲锋陷阵,“小小”多次发现藏匿在树枝上的迷彩布条,令张大大惊喜不已。两人跟随警犬登上了海岛山峰,被海阔天空的迷人景色所吸引的张馨予及时回神,找到了通往集合地点的地下秘密通道,通过推理布条和通道线索,张大大张馨予顺利完成任务。

  本周还将进行海岛缉毒训练,外围分控组的杨烁、姜潮分别在凌晨3点与清晨8点对海岛附近可疑的路段进行了搜察。最终在海湾的浮船上发现了嫌疑人员,杨烁当机立断选择按兵不动报告指导员情况,在等到火力增援组与突击抓捕组集合后,三支队伍在何教官的指挥下分成两队,杨烁、姜潮登上浮船检查,当藏在鱼肚子里的毒品败露后,五名“犯罪分子”跳船逃离。

  在陆地上进行围捕的张馨予携“艾勒薇斯”整装待发,当看到靠近陆地的“犯罪分子”后,“艾勒薇斯”奋起直追,怕水的“艾勒薇斯”能否克服恐惧一举捕获“犯罪分子”?更多精彩故事,敬请期待1月5日晚20:20分,湖南卫视播出的《奇兵神犬》大结局!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。